Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 7. Türchen

 

9783831027873

Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Dorling Kindersley

149 Kommentare

  1.   Anna Sofia

    Meins!

  2.   Johanna

    Fleisch essen wir immer gerne Gruß Hanna

  3.   Anna

    lecker, ich lebe vegetarisch, aber manchmal überkommt mich diese Fleischeslust… Bitte her mit diesem Buch. Ich kauf nur Biogallowayrindfleisch vom Hof meiner Tante!

  4.   Antonie Mil

    Ich hoffe auf neue Rezepte für Weihnachts-, Silvester-, Oster- und Geburtstagsfeiern…

  5.   Musikfreundin

    Neue Anregung ist immer gern gesehen, und Hintergrundwissen ebenso! Würde mich freuen!

  6.   Almuth

    Das hätt‘ ich gern.

  7.   Musikfreundin

    Neue Anregung ist immer gern gesehen, Hintergrundwissen ebenfalls!

  8.   musikfreundin

    Anregung ist immer gern gesehen, Hintergrundwissen ebenso!

  9.   Musikfreundin

    Neue Anregung wird freudigst angenommen!

  10.   Bärbel

    Wenn ich als Kind meine Mutter zum Einkauf beim Fleischer begleitete, bewunderte ich immer das Bild mit der Kuh, das dort an der Wand hing und einzelne Körper- bzw. Fleischteile des Rindes bezeichnete. Es sah aus wie das Titelbild des Kochbuches!
    Für diese Erinnerung und natürlich zum Zubereiten von guten Mahlzeiten würde ich das Buch schon gern in meiner Küche haben!

 

Kommentare sind geschlossen.