Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
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Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Meins!
Fleisch essen wir immer gerne Gruß Hanna
lecker, ich lebe vegetarisch, aber manchmal überkommt mich diese Fleischeslust… Bitte her mit diesem Buch. Ich kauf nur Biogallowayrindfleisch vom Hof meiner Tante!
Ich hoffe auf neue Rezepte für Weihnachts-, Silvester-, Oster- und Geburtstagsfeiern…
Neue Anregung ist immer gern gesehen, und Hintergrundwissen ebenso! Würde mich freuen!
Das hätt‘ ich gern.
Neue Anregung ist immer gern gesehen, Hintergrundwissen ebenfalls!
Anregung ist immer gern gesehen, Hintergrundwissen ebenso!
Neue Anregung wird freudigst angenommen!
Wenn ich als Kind meine Mutter zum Einkauf beim Fleischer begleitete, bewunderte ich immer das Bild mit der Kuh, das dort an der Wand hing und einzelne Körper- bzw. Fleischteile des Rindes bezeichnete. Es sah aus wie das Titelbild des Kochbuches!
Für diese Erinnerung und natürlich zum Zubereiten von guten Mahlzeiten würde ich das Buch schon gern in meiner Küche haben!