Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
würde sich in meinem Kochbuchregal gut machen zwischen Johann Lafer und Sarah Wiener! Meine Freunde würden sich jedenfalls über noch mehr tolle Fleischgerichte, hoffentlich zubereitet mit ebensoviel Butter und Liebe, freuen!
Bei mir kommt Fleisch entweder roh oder angebrannt aus der Pfanne, deshalb bin ich aktuell ein ziemlich vegetarischer Koch. Kann das Buch dazu beitragen, diesen Umstand zu ändern?
ja einen kleinen Weber habe ich ja,das Buch würde zu ihn passen
Da kann ich meiner Freundin mal schön vorlesen :) :D
Das ist immer ein schönes Geschenk für die großen Fleisch Liebhaber.
Für den Schwieger-Vater
Ich komm heim, was seh‘ ich? Kein Fleisch, kein Fisch – komisch!
fleisch!
Nach einem guten Kochbuch suche ich schon lange. Wäre das perfekte Geschenk für meine Eltern.