Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
ooooooohhhh ich koch so sehr gerne, aber selten mit fleisch, weil ich es nicht richtig weiß…… das buch wäre grandios! :)
Letzte Woche im Zeit Magazin schon erblickt und für kaufens-, verschenkens- und glücklichmachenswert befunden. Umso besser, wenn ersteres wegfällt und die zwei anderen sich verdoppeln!
Au ja!
Meine Mutter isst leidenschaftlich gern Rinder-Rouladen, ich selbst bin seit 15 Jahren Vegetarier. Nachdem vor 2 Wochen bei ihr eine schwere Erkrankung festgestellt wurde, möchte ich ihr gern Heiligabend ihr Lieblingsessen kochen – das Fleisch-Kochbuch würde mir da sicher gute Dienste leisten.
Ich glaube das Buch wäre genau richtig, um mein momentanes Essverhalten weiter zu verfestigen und auch etwas gegenüber der moralischen Deutungshoheit der Veganer in der Hand zu haben.
Das wäre ein super Freitags-Kochbuch für meinen Mann und mich!
Freitags kochen wir gerne ganz besondere Gerichte, sehr gerne auch mit einem schönen Stück Fleisch. Unter der Woche essen wir eher Gemüse, darum klingt:
„Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten“
Ganz nach uns :)
ein Fleischkochbuch….Hurra, Hurra, Hurra
Hallo, ich wünsche allen einen möglichst angenehmen Montag ;-)
Das perfekte Geschenk für meinen Schwager, der es als Jäger in einer Familie voller Vegetarier und Veganer gerade Weihnachten nicht ganz so leicht hat ☺
Das brauche ich ganz dringend! Ich bin Studentin und kann überhaupt nicht kochen!