Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 7. Türchen

 

9783831027873

Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Dorling Kindersley

149 Kommentare

  1.   Steph

    FLEISCH, yammie

  2.   Verena D.

    oh das würd mich freuen :)

  3.   Rosmarie

    Mahlzeit! Das Fleisch ist des Mannes Schokolade munkelt man. Ich würde es gerne meinem Schwager untern Weihnachtsbaum legen… Danke für jegliche Wunscherfüllung!

  4.   Hans Henning

    Beckett meint: „Besser scheitern“. Das Kochbuch verspricht: „Besser zubereiten“. Scheitern kann ich alleine, aber zum Kochen benötige ich dieses Kochbuch.

  5.   Isa

    Herrliches Gescgenk für den Freund!

  6.   aurian_28

    Ein sehr wichtiges Thema, wenn man in Zukunft Fleisch verzehren möchte. Ich würde mich über das Buch sehr freuen…

  7.   Cornelius

    Oh ja, ich wollte doch wieder ein leckeres steak machen…oder auch mal was anderes?

  8.   Tobias

    Perfekt für Weihnachten!

  9.   Robert

    Habba Habba

  10.   Paul Böhm

    Ein reines Fleischkochbuch gehört in jede Sammlung und fehlt mir derzeit noch.

 

Kommentare sind geschlossen.