Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Neuer Tag,neues Glück
Ein reines Fleischkochbuch fehlt noch in meiner Sammlung, das wäre prima!
mjammjammjam…..Fleisch ist mein Gemüse
Fleisch <3
das hätte ich gerne.
Ein reines Fleischkochbuch fehlt noch in meiner Sammlung, das würde sich da perfekt machen.
ich mag fleisch.
der Hit zum Verschenken, damit ich immer was leckeres zu Essen gekocht bekomme.
für meinen Freund :)
So ein Weihnachtsessen kocht sich leider nicht von alleine! Ein bisschen Hilfe könnte ich gut gebrauchen!