Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Vor 7 Jahren, bei unserem ersten Date sagte ich zu ihm: „Ich esse nur Fleisch!“ Das hat ihn sehr beeindruckt, heute sind wir eine kleine Familie!
Das Buch würde also sehr gut zu unserer Liebesgeschichte passen!
Lieber wenig Fleisch, dafür aber sehr gut zubereitet.
yaaaammmmmmmmm
Für meinen Mann, dann hat er auch mal ein Kochbuch
Fleischlos ist auch keine Lösung… ;)
Nach „Mama“ und „Papa“ war „Jeisch“ (Fleisch) angeblich das erste Wort, das ich sprechen konnte. Und außerdem: Kochbücher kann man nicht genug haben!
?wieso kann ich nicht kommentieren?
Langjähriger hobbykoch Vegetarier würde gerne großes Festmahl auch für Fleischesser Freunde zubereiten können
Für meinen alten Freund Lukas, seines Zeichens Chefgourmet und Ausrichter vieler großartiger WG-Koch-Abende, wäre dies das perfekte Weihnachtsgeschenk! Ich kenne niemanden, der das Wort „Fleisch“ männlich-liebevoller ausspricht als er :D
Das passt zu meinem neuen Landleben.
Also nicht Städter mit Sehnsucht nach Landleben sondern aktiv aufs Land gezogen – vielleicht gibt es ja bald einen Gegentrend – dann bin ich ganz weit vorne mit dabei.