Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
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Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Nach 19 1/2 Jahren ohne Hähnchenschenkel, Rumpsteak und Schnitzel habe ich dieses Jahr angefangen, ab und zu Fleisch vom Allgäuer Bioland-Hof nebenan zu essen – so ganz gegen den allgemeinen Trend, Vegetarier oder gar Veganer zu werden. Beim Erkunden dieser für mich neuen Geschmackswelt wäre ich über die Hilfe von Nichola Fletcher sehr dankbar!
Das beste Geschenk für den fleischliebenden Ex-Freund… von der vegetarischen Ex-Freundin. ;-)
Hey vielleicht bekomme ich es mit dem Buch dann auch mal hin, die Steaks nicht zu einer Schuhsohle zu braten;)
Lecker!
Größter Kochbuch-Fan mit Fleischeslust
DAS perfekte Geschenk für meinen Freund, musste sofort kommentieren. Damit würde ich ihm eine echte Freude machen können!
Perfekt für meinen Exfreund, der beim ersten gemeinsamen Kochen auf die Bitte hin eine eine Knoblauchzehe zu zerkleinern, gleich die ganze Knolle in feine Streifen schnitt. Heute sind diese Anfangsfehler längst Geschichte, er begeisterter Hobbykoch und wir gute Freunde.
Da werden sich meine Mädchen aber freuen: Die eine ist Vegetarierin, die andere Veganerin!
Einfach um endlich das Fleisch annähernd so gut zu garen wie mein Dad! :)
Proteine braucht der Mensch!