Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Wenn schon Fleisch, dann gutes und richtig zubereitet
Die gesamte Familie meines Freundes ist ungeheuer Grill- und Fleischbegeistert. Den ganzen Sommer über versammeln sich Tanten und Onkels – der Vater hat 13 Geschwister – mit ihren Kindern und wiederum deren Kindern im Garten und verbringen den Tag im Planschbecken, am Tisch und vor allem: am Grill. Da werden Tipps und neue Rezepte ausgetauscht, Ideen aus Kochshows und an heimische Rezepte und Gerichte erinnert.
Im Winter findet der Spaß drinnen statt – mit Braten, Steaks und allem drum und dran. Von diesem Buch hätten alle was! Schenken würde ich es dem Vater, er ist der Jüngste von 13.
Für meinen Freund und damit auch für mich :)
Einfach um endlich das Fleisch so gut zubereiten zu können wie mein Dad! :)
Ich möchte meiner veganen Freundin das Fleisch wieder schmackhaft machen – und so endlich aus dem Tofu-Kreislauf ausbrechen.
Die Sammlung muss wachsen!
Ideal für „Sekundärvegetarier“
mein Enkel hat gerade die Kochlehre beendet,das wäre ein tolles Geschenk für ihn.
cooler Gewinn
Perfekt für uns, da eher unerfahren in Fleischzubereitung