Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
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Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Könnte ich als Student gut gebrauchen :-)
Mein Mann arbeitet bei der Feuerwehr. Es gibt wohl keine Gruppierung an Menschen auf dieser Welt, die sich so über das Kochbuch freuen könnte wie die Männer von der Wache. Schließlich ist Fleisch ihr einziges Nahrungsmittel(glaube ich jedenfalls…). Mit Frikadellenfingern rutscht es sich auch schneller die Stange runter, somit verbessert das Buch die Sicherheit der Bevölkerung. Und wenn sie schon Heiligabend arbeiten müssen, sollen sie sich zwischen den Adventskranz-und Christbaumbränden was schönes brutzeln können.
Guten Tag.
Ich habe Hunger
Das entspricht genau meinem guten Vorsatz für 2016. Vielleicht wird es dann was mit dessen Einhaltung :-)
Fleisch ist mein Gemüse. Den zusätzlichen Wasserbedarf spare ich beim Duschen ein.
…vielleicht würde ich es mit der Hilfe des Buches endlich schaffen, Fleisch so gut zuzubereiten wie mein Dad! :)
Perfekt für meine Mutter, da könnte sie endlich ihre „traumatischen“ Erlebnisse aus der Kindheit aufarbeiten. Sie ist auf dem Bauern aufgewachsen als man noch selbst schlachtete und z. B. Blutwurst herstellte.
Oh du wurstige,
oh du fleischige,
bratenbringende Wurstnachtzeit.
Gemüse ging verloren, Würstchen ist geboren.
Freue, freue dich, oh Wurstenheit.
Das wäre DAS Kochbuch, mit dem ich meinem Dad bei der Zubereitung von Fleischgerichten Konkurrenz machen könnte! :)