Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
FLEISCH, yammie
oh das würd mich freuen :)
Mahlzeit! Das Fleisch ist des Mannes Schokolade munkelt man. Ich würde es gerne meinem Schwager untern Weihnachtsbaum legen… Danke für jegliche Wunscherfüllung!
Beckett meint: „Besser scheitern“. Das Kochbuch verspricht: „Besser zubereiten“. Scheitern kann ich alleine, aber zum Kochen benötige ich dieses Kochbuch.
Herrliches Gescgenk für den Freund!
Ein sehr wichtiges Thema, wenn man in Zukunft Fleisch verzehren möchte. Ich würde mich über das Buch sehr freuen…
Oh ja, ich wollte doch wieder ein leckeres steak machen…oder auch mal was anderes?
Perfekt für Weihnachten!
Habba Habba
Ein reines Fleischkochbuch gehört in jede Sammlung und fehlt mir derzeit noch.