Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 7. Türchen

 

9783831027873

Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Dorling Kindersley

149 Kommentare

  1.   Fleischesser-Neuling

    Nach 19 1/2 Jahren ohne Hähnchenschenkel, Rumpsteak und Schnitzel habe ich dieses Jahr angefangen, ab und zu Fleisch vom Allgäuer Bioland-Hof nebenan zu essen – so ganz gegen den allgemeinen Trend, Vegetarier oder gar Veganer zu werden. Beim Erkunden dieser für mich neuen Geschmackswelt wäre ich über die Hilfe von Nichola Fletcher sehr dankbar!

  2.   Nina

    Das beste Geschenk für den fleischliebenden Ex-Freund… von der vegetarischen Ex-Freundin. ;-)

  3.   Groschi

    Hey vielleicht bekomme ich es mit dem Buch dann auch mal hin, die Steaks nicht zu einer Schuhsohle zu braten;)

  4.   Freya Kl

    Lecker!

  5.   Verena B.

    Größter Kochbuch-Fan mit Fleischeslust

  6.   Julia

    DAS perfekte Geschenk für meinen Freund, musste sofort kommentieren. Damit würde ich ihm eine echte Freude machen können!

  7.   Laura

    Perfekt für meinen Exfreund, der beim ersten gemeinsamen Kochen auf die Bitte hin eine eine Knoblauchzehe zu zerkleinern, gleich die ganze Knolle in feine Streifen schnitt. Heute sind diese Anfangsfehler längst Geschichte, er begeisterter Hobbykoch und wir gute Freunde.

  8.   Anette

    Da werden sich meine Mädchen aber freuen: Die eine ist Vegetarierin, die andere Veganerin!

  9.   Annika

    Einfach um endlich das Fleisch annähernd so gut zu garen wie mein Dad! :)

  10.   Meike

    Proteine braucht der Mensch!

 

Kommentare sind geschlossen.