Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Tja, das wäre dann wohl für meinen Mann! :-)
sehr guter Gewinn – ich mag mein Fleisch :-)
Fleisch ist mein Gemüse!
Das bringe ich unserem Biobauern schräg gegenüber vorbei-ich muss bloß aufpassen dass mich die niedlichen weißen Kühe nicht sehen…
Für meinen Bruder :-)
Kochbücher kann man nie genug haben
Mein Freund wünscht sich von mir genau dieses Buch zu Weihnachten. Wir haben grade eine kleine Rinderherde erworben und wollen selbst nachhaltig Biofleisch produzieren, was man mit gutem Gewissen essen kann. Passt also perfekt… :-)
Ohjaaaa da bekomm ich jetzt schon Appetit!
Kleinvieh macht auch Mist.