In dieser gusseisernen Pfanne gelingen Bratkartoffeln am besten (Skeppshult)
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Der Gewinner des Nagellacks ist EaEsperanza (mit dem Kommentar vom 12.12. um 12:31). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Skeppshult
sehr schön gearbeitet! die hätte ich sehr gerne!
Gute Pfannen kann man immer gebrauchen?
Ich verspreche euch, ich koche damit an Heiligabend :-)
Ja, sehr praktisch. Wenn man schon eine hat, kann man natürlich auch noch eine verschenken.
Ziemlich cooles Teil! Würde ausgezeichnet in unsere neue Küche passen :)
Das wäre doch echt was!
Supergut!!
Und das braucht Eier … Wie bei Omma! Sehr sehr lecker … Mit Stil und Tradition zum glücklichen Magen!
mir fällt noch einiges mehr ein, wozu ich die pfanne verwenden kann. neeeiiin, nicht irgndwas mit zuschlagen oder so…ich denke da eher an lecker fisch, rührei oder gebratenes gemüse.
Die würde ausgezeichnet in meine Küche passen.