In dieser gusseisernen Pfanne gelingen Bratkartoffeln am besten (Skeppshult)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Nagellacks ist EaEsperanza (mit dem Kommentar vom 12.12. um 12:31). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Skeppshult
mir fällt noch einiges mehr ein, wozu ich die pfanne verwenden kann. neeeiiin, nicht irgndwas mit zuschlagen oder so…ich denke da eher an lecker fisch, rührei oder gebratenes gemüse.
Und das braucht Eier … Wie bei Omma! Sehr sehr lecker … Mit Stil und Tradition zum glücklichen Magen!
Supergut!!
Das wäre doch echt was!
Ziemlich cooles Teil! Würde ausgezeichnet in unsere neue Küche passen :)
Ja, sehr praktisch. Wenn man schon eine hat, kann man natürlich auch noch eine verschenken.
Ich verspreche euch, ich koche damit an Heiligabend :-)
Gute Pfannen kann man immer gebrauchen?
sehr schön gearbeitet! die hätte ich sehr gerne!