Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 13. Türchen

 

Skeppshult

In dieser gusseisernen Pfanne gelingen Brat­kartoffeln am besten (Skeppshult)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Nagellacks ist EaEsperanza (mit dem Kommentar vom 12.12. um 12:31). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Skeppshult

229 Kommentare

  1.   sigrun

    mir fällt noch einiges mehr ein, wozu ich die pfanne verwenden kann. neeeiiin, nicht irgndwas mit zuschlagen oder so…ich denke da eher an lecker fisch, rührei oder gebratenes gemüse.

  2.   Nils

    Und das braucht Eier … Wie bei Omma! Sehr sehr lecker … Mit Stil und Tradition zum glücklichen Magen!

  3.   Raph

    Supergut!!

  4.   Lisa

    Das wäre doch echt was!

  5.   Inky

    Ziemlich cooles Teil! Würde ausgezeichnet in unsere neue Küche passen :)

  6.   Monika

    Ja, sehr praktisch. Wenn man schon eine hat, kann man natürlich auch noch eine verschenken.

  7.   Andreas

    Ich verspreche euch, ich koche damit an Heiligabend :-)

  8.   mary

    Gute Pfannen kann man immer gebrauchen?

  9.   steffi

    sehr schön gearbeitet! die hätte ich sehr gerne!

 

Kommentare sind geschlossen.