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ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 17. Türchen

 

48_Letherbee

Ob Gin, Fernet oder Bësk – eine der drei Spirituosen von Letherbee tut nach dem Fest­tagsbraten sicher gut

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Der Gewinner des Spiel-Buchs ist pace (mit dem Kommentar vom 16.12. um 11:03). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Letherbee

166 Kommentare

  1.   Denise

    Sieht toll aus! Ob das auch schmeckt … ;)

  2.   Sören

    Cheers

  3.   Killthedrinks

    Wie der Name sagt, ich würde mich schon um den Inhalt kümmern :)

  4.   Rita

    Egal, ob’s vorher Würstchen mit Fartokkelsalat oder Gänsekeulen mit Rotkohl
    geben wird: diese drei feuchtfröhlichen Gesellen passen in jede Tischrunde, besonders natürlich in unsere. Herzlich willkommen!

  5.   Bianca

    Super, Alkohol-Nachschub geht doch immer :D

  6.   Andrea Sed.

    Oh ja, nach dem, was wir für den 2. Feiertag geplant haben braucht man definitiv so ein Verdauungsschlückchen!

  7.   Max R

    Wunderbar!

  8.   Franziska

    das wäre fabelhaft!

  9.   Jonathan

    Wer Sorgen hat, hat auch Likör??
    Viel besser wären da Gin, Fernet oder Besk, z.B. um den längst fälligen Heiratsantrag an meine Freundin mit Esprit und witzig zu formulieren.

  10.   Eddy

    Dann liegt der Sauerbraten nicht so schwer.

 

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