Ob Gin, Fernet oder Bësk – eine der drei Spirituosen von Letherbee tut nach dem Festtagsbraten sicher gut
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Der Gewinner des Spiel-Buchs ist pace (mit dem Kommentar vom 16.12. um 11:03). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Letherbee
Sieht toll aus! Ob das auch schmeckt … ;)
Cheers
Wie der Name sagt, ich würde mich schon um den Inhalt kümmern :)
Egal, ob’s vorher Würstchen mit Fartokkelsalat oder Gänsekeulen mit Rotkohl
geben wird: diese drei feuchtfröhlichen Gesellen passen in jede Tischrunde, besonders natürlich in unsere. Herzlich willkommen!
Super, Alkohol-Nachschub geht doch immer :D
Oh ja, nach dem, was wir für den 2. Feiertag geplant haben braucht man definitiv so ein Verdauungsschlückchen!
Wunderbar!
das wäre fabelhaft!
Wer Sorgen hat, hat auch Likör??
Viel besser wären da Gin, Fernet oder Besk, z.B. um den längst fälligen Heiratsantrag an meine Freundin mit Esprit und witzig zu formulieren.
Dann liegt der Sauerbraten nicht so schwer.