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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 4. Türchen

 

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Ob Salvador Dalí auch surrealistisch gekocht hat, verrät das Buch „Die Diners mit Gala“ (Taschen)

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Der Gewinner der Männerpflegeprodukte ist David (mit dem Kommentar vom 03.12. um 09:18 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Taschen

94 Kommentare

  1.   Hedonistin

    Neu- gierig

  2.   Alexandra S

    Dada war vor Dada da und brachte Wurst mit. Selbst Dali wird an Weihnachten sentimental und sammelt Rezepte.

  3.   Charlotte Thon

    Für Kunstgeschichtsstudenten ein Muss. Und für Essenliebhaber! :)

  4.   Beta

    Surrealistisch essen, da fließt die Bratensoße nur so dahin.

  5.   Susuli

    Perfekt für eine Freundin!

  6.   feucht

    …muss ich für meine Tochter haben, damit sie erkennt, dass das was sie in ihrer eigenen Küche veranstaltet Kunst ist!

  7.   dittmardirk

    Tolles Buch, wenn das Essen so gaga/dada werden soll wie die Gäste ;-))

  8.   Tuerbl

    Ein schönes Buch

  9.   Miaumio

    Wo es so surreal zugeht wie in unserer Familie zu Weihnachten, wird dieses Kochbuch dringend gebraucht, um ein völlig verrücktes Weihnachtsmenu zu kochen.
    Bestimmt gibt es Rezepte darin, die sich an bereits probierte Familienrezepte wie Erdbeerquiche mit Ziegenkäse, Chillisuppe oder Zuckerwatteeis anreihen.
    Meine Mutter steht als Salvador Dali (ohne Schnurrbart)in der Küche und nach zwei Gläsern Wein verschwimmen bei Omma die Jahre wie durch zerfließende Uhren gemessen…

  10.   madelaine

    Lassen wir es uns schmecken. Dali, Dali.

 

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