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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 4. Türchen

 

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Ob Salvador Dalí auch surrealistisch gekocht hat, verrät das Buch „Die Diners mit Gala“ (Taschen)

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Der Gewinner der Männerpflegeprodukte ist David (mit dem Kommentar vom 03.12. um 09:18 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Taschen

94 Kommentare

  1.   Tine

    appetitoso

  2.   mareili

    „Surrealistisch kochen“: Die einzig brauchbare und realistische Antwort auf alle Koch-Shows und Nahrung-Hypes!

  3.   Yael

    Das klingt klasse – fuer mich als Dali-Fan perfekt.

  4.   Schnecke

    Für meinen Mann, der mich eben beim ersten Espresso des Tages für mein galaktisches Menü von gestern Abend gelobt hat. Möge. es ihm eine Inspiration für unsere nächstes. Dinner for two sein!

  5.   Bärbel

    Zuerst würden wir es uns in „kleinen Gruppen“ ansehen und dann:
    Würde wirklich die GANZE (recht große) Familie zum gemeinsamen Kochen in der Küche stehen!

  6.   lostinadvent

    Dali, Gala, mein Mann,und ich…..
    ein äußerst surrealistisches Diner

  7.   Andi

    „Die Diners mit Gala“.
    Auf welcher Skala
    liegen wohl die Gerichte?
    Sind es Gaumengedichte?

    Da ich es nicht weiß
    und die Namen der Speisen
    eher seltsames verheißen,
    bin ich darauf heiß!

    Dali ruft zum Dinner,
    das vergess‘ ich (bestimmt) nimmer…

  8.   Andrea

    DALI DALI
    Ich bin der Meinung, das Buch ist S P I T Z E!!!

  9.   anna

    Kunstliebhaberin sucht Anleitung für surrealistisches Festtagsmenu mit dadistischem Dessert.

  10.   Mareike

    Vielleicht kann mir dieses Buch dabei helfen meine Lebenshaltung zu überdenken.

 

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