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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 4. Türchen

 

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Ob Salvador Dalí auch surrealistisch gekocht hat, verrät das Buch „Die Diners mit Gala“ (Taschen)

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Der Gewinner der Männerpflegeprodukte ist David (mit dem Kommentar vom 03.12. um 09:18 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Taschen

94 Kommentare

  1.   Anja

    Irre, die Garnelen…..

    Ob, es diese Gerichte im rocamar in cadaques gab? Nun ja, die Vorstellung reicht. Alle Sinne werden wach

  2.   Emma

    Das wäre das perfekte Geschenk für mich selber ! Durch Dali Kochen lernen!

  3.   JoniMaccaroni

    Ein völlig verrückter Mensch mit Schnurrbart, der ein außergewöhnliches Leben führt. Ein Virtuose, der in der Küche wilde Kreationen auslebt. Ein Künstler, der die Betrachtenden mit unglaublichen Erfindungen verblüfft.
    Genau mein Opa.

  4.   kaivasch

    Meine Enkel haben sich neulich darüber unterhalten, was man alles so essen kann. Der Kleine(3) fragte, ob man Fuchs essen kann. Der Große(6) dann: „Oh,du bist so dumm, den kann man nicht essen, überleg doch mal:da ist doch Fell dran!“
    Das Buch wäre eine praktische Sache, um den Kindern zu zeigen, was man denn noch so alles essen kann und ihren Geschmackshorizont zu erweitern. In der Rente hat man genug Zeit, so ein wunderbares Buch durchzukochen und -lesen. Zu Weihnachten gibt es dann mal was abgefahrenes zu Omas Kartoffelsalat.

  5.   Mareike

    Vielleicht kann mir dieses Buch dabei helfen meine Lebenshaltung zu überdenken.

  6.   anna

    Kunstliebhaberin sucht Anleitung für surrealistisches Festtagsmenu mit dadistischem Dessert.

  7.   Andrea

    DALI DALI
    Ich bin der Meinung, das Buch ist S P I T Z E!!!

  8.   Andi

    „Die Diners mit Gala“.
    Auf welcher Skala
    liegen wohl die Gerichte?
    Sind es Gaumengedichte?

    Da ich es nicht weiß
    und die Namen der Speisen
    eher seltsames verheißen,
    bin ich darauf heiß!

    Dali ruft zum Dinner,
    das vergess‘ ich (bestimmt) nimmer…

  9.   lostinadvent

    Dali, Gala, mein Mann,und ich…..
    ein äußerst surrealistisches Diner

  10.   Bärbel

    Zuerst würden wir es uns in „kleinen Gruppen“ ansehen und dann:
    Würde wirklich die GANZE (recht große) Familie zum gemeinsamen Kochen in der Küche stehen!

 

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