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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 4. Türchen

 

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Ob Salvador Dalí auch surrealistisch gekocht hat, verrät das Buch „Die Diners mit Gala“ (Taschen)

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Der Gewinner der Männerpflegeprodukte ist David (mit dem Kommentar vom 03.12. um 09:18 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Taschen

94 Kommentare

  1.   Beta

    Surrealistisch essen, da fließt die Bratensoße nur so dahin.

  2.   Charlotte Thon

    Für Kunstgeschichtsstudenten ein Muss. Und für Essenliebhaber! :)

  3.   Alexandra S

    Dada war vor Dada da und brachte Wurst mit. Selbst Dali wird an Weihnachten sentimental und sammelt Rezepte.

  4.   Hedonistin

    Neu- gierig

  5.   anni

    Kunst und Kochen… was will man mehr?

  6.   FreihändiG

    Das Buch passt so gut in das orange Küchenregal meiner Freundin. Und bunte Dinge kann man getrost in grauem Geschenkpapier zur Freude werden lassen.

  7.   Maylin Mehlis

    Eine Versuchung…
    Eine Gala…
    Honig & Blut…

    Ein Fest!

  8.   Iris

    Sachen gibt’s, die gibt’s gar nicht!

  9.   Mona

    Eine Dinnerparty ala Dali? Verrückt und kulinarisch.

  10.   Anita Wurzer

    :-)

 

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