Beim stilvollen Besäufnis unterm Christbaum steht Ihnen dieses Gerät von Alessi, das zugleich Zitronenpresse und Stößel ist, gern zur Seite
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Buchs von Tomi Ungerer ist Gwendolin (mit dem Kommentar vom 05.12. um 12:05 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© de carolis daniele
Mein Studium der Chemie befähigt mich auf jeden Fall zur fachgerechten Verwendung des Stößels. Eine Presse habe ich bis jetzt jedoch noch nie im Labor zum Einsatz gebracht. Zeit dies zu ändern! Vielleicht kann man der Zitrone oder ähnlichen Testobjekten auf diese Weise ungeahnte Erkenntnisse entlocken. Ich sehe da ganz viel Potenzial für ein neues Forschungsgebiet. – Molekularküche war gestern, die Zukunft im Labor gebührt dem Küchenequipment!
Gibt dir das Leben eine(n) Zitrone(nstößel), frag nach Salz und Tequila :)
Hilft den Familienbesuch besser zu ertragen!
Ein fulminanter Gewinn!
14.18 Uhr da bin ich ja Grade noch rechtzeitig. Wenn man halt um 9 das Haus verlassen muss reicht es nicht zum Frühstück ??
sehr schön!
Da weht doch gleich ein sonniger Duft von der Copacabana um den Weihnachtsbaum.
Saúde!
Ich drüce mir die Daumen, weiß schon, wem ich das zu Weihnachten schenken könnte!
Yes, ein Kommentator hat mich auf die Idee gebracht:
ich würde es mal als Sexspielzeug probieren!
Und Zitronen, Limonen, Limetten sind sowieso der Hit – auch in jeder Sauce!
Rentier eingeladen- hat zugesagt, Nikolaus auch- hab` Cocktails versprochen; Mist!