Köstliche Fracht wie dieses Olivenöl liefert das Feinkostgeschäft »Von und zu Tisch« mit seinem dreimonatigen Gourmet-Abo
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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Die Gewinnerin des Portemonnaies ist MAMI (mit dem Kommentar vom 21.12. um 10:53 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Christiane Preuß
Mhh, sobald es um Essen geht, bin ich eh immer dabei. Aber so ein feines Abo wäre mal was Neues :)
Warum den Preis – so kurz vor Weihnachten – nicht mal einem Foodiemädchen geben?
Lecker; da könnte ich meine Küche fein bereichern…
Lieber Marcus, lange haben wir uns nicht mehr gesehen, aber sollten wir dieses Gourmet-Abo bekommen, musst Du nicht mehr bei Dir in Paris nach ausgefallenen Spezialitäten suchen, sondern ihr kommt einfach zu uns und wir kochen und kreieren uns die Finger wund. Haute Cuisine à Haut-Palatinat (Experten nennen es auch die Oberpfalz). Dazu laden wir ein paar Freunde von der Studienzeit ein und machen uns ein schönes Wochenende. Aber ich kann nicht versprechen, dass in 3 Monaten noch alles da ist von dem Abo. Wir haben hier zwei kleine Hamster, die schon ziemlich genau wissen, was was Feines ist…Ok, ich passe gut auf, aber noch besser wäre es, wenn ihr einfach jeden Monat vorbeischaut, wenn die Kiste gekommen ist. Also, ich melde mich, falls es geklappt hat…
Vielleicht kann so ein Abo einen mal vom ständigen Mensaessen abbringen und zum eigenen Kochen animieren. Dazu brächte es wohl beim nächsten „running dinner“ einen möglicherweise entscheidenden Vorteil.
Drei-monatiges Gourmet-Abo: Das wird hier dringend gebraucht (nachdem die undankbare Brut mit Butternudeln abgespeist ist)
Das wäre richtig gut! Ich benutze auch ausschließlich nur noch Olivenöl.
In den nächsten drei grauen Monaten (die Monate, vor denen es mir jedes Jahr am meisten graut) wäre etwas Italien oder Griechenland in meiner Küche herrlich. Und wenn ich dann die Augen schließe, kann ich vielleicht sogar die Sonne auf meiner Haut spüren und den Winter Blues vertreiben für einige Momente vertreiben.
Yummi Yummi Yummi, I got love in my tummy.
Als Kinder haben wir mal einen ganzen Sommer auf Kreta verbracht. Irgendwann stand auch die Olivenernte des Dorfes an und wir haben mitgeholfen. Später haben meine Eltern Öl von dort mit nach Deutschland genommen und es war das leckerste was ich in meinem Leben gegessen habe. Mit dem Gewinn könnten wir testen ob vonundzuTisch eine ähnlich gute Quelle hat…..