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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 22. Türchen

 

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Köstliche Fracht wie dieses Olivenöl liefert das Feinkostgeschäft »Von und zu Tisch« mit seinem dreimonatigen Gourmet-Abo

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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Die Gewinnerin des Portemonnaies ist MAMI (mit dem Kommentar vom 21.12. um 10:53 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Christiane Preuß

122 Kommentare

  1.   Puffin

    Mein Onkel sieht es als eine seiner großen Herausforderungen, ein Produkt aus jedem Land der Erde zu essen. Gar nicht so einfach- er ist aber auf gutem Weg, zum Beispiel hat er schon mal afghanische Zuckerwatte gegessen. Er liebt es einfach, zu essen und neue Dinge auszuprobieren, und das Beste: er kocht dabei oft für die ganze Familie mit. Die Pakete würde ich ihm ganz familiennützig schenken. Jeden Monat gäbe es dann ein Familienessen, bei dem alle Produkte im Paket verwendet werden müssen. Ich bin schon gespannt, was da auf den Teller kommt und freue mich auf drei gemütliche Familienrunden- Guten Appetit!

  2.   Fräulein N.

    Das ist mal ein wirklich tolles Abo :)

  3.   Dina

    Dieses Abo wäre wunderbar, um die guten Vorsätze für 2017 in die Tat umzusetzen. Gutes Essen, Entspannung & weniger Stress, mehr Zeit für schöne Dinge, wie zum Beispiel an gemütlichen Abenden mit Freunden zu versacken.

  4.   Tweedels

    Mit diesem Abo könnte einer meiner guten Vorsätze direkt umgesetzt werden: Mehr kochen, neues ausprobieren.

  5.   Kai

    Kochen – Liebe – Kochen

    Wenn die Liebe neu geboren wird entsteht ein feines Mahl.

    Ich warte auf die Geburt.

  6.   lametta

    „Es ist besser zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.“ – Ok Leute, überzeugt. Ich nehm‘ dann die Reue nach dem Genuss!

  7.   AnnaNadine

    Das passt hervorragend in meinen Diätplan 2017 ;)

  8.   gaggia

    „Bleibe neugierig!“ war schon immer mein Lieblingsleitspruch.
    Warum nicht auch in der Küche….
    Mit einem Gourmet-Abo kann ich wohl als neue Gourmet Köchin in 2017 durchstarten. Es grüßt die angehende Sterneköchin!

  9.   Theresa Berlage

    Wir wollen Eindruck schinden.

  10.   Weltenbummler

    Nachdem meine syrische Quelle mit dem grünen Gold leider versiegt ist, bin
    ich immer noch auf der Suche nach einem guten vergleichbaren Öl.
    Vielleicht könnte dies meine neue Quelle sein, bitte komm in mein spiti mu.

 

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