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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 22. Türchen

 

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Köstliche Fracht wie dieses Olivenöl liefert das Feinkostgeschäft »Von und zu Tisch« mit seinem dreimonatigen Gourmet-Abo

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Die Gewinnerin des Portemonnaies ist MAMI (mit dem Kommentar vom 21.12. um 10:53 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Christiane Preuß

122 Kommentare

  1.   ZEITreisender

    Passt perfekt zum Vorsatz sich gesünder / besser / vernünftiger
    zu ernähren im neuen Jahr!

  2.   Juditha

    Beim Kochen verfalle ich so oft in Lethargie – schnell das Altbekannt in den Topf und gut. Die Vornahme für 2017: Jeden Sonntag ein neues Gericht. Wie gut würde doch dieses Abo den guten Vorsatz unterstützen!

  3.   Charlotte Thon

    Ein Gourmet-Abo wollte ich schon immer mal haben :)

  4.   Lore

    Schon als Kind wartete ich jeden Tag sehnsüchtig auf den Postboten. Geschwind rannte ich zum Briefkasten, um zu sehen, ob ein Brief oder eine Karte für mich gekommen war. Am meisten freute ich mich – wen wundert’s? – über große Post: über Päckchen meiner Oma voll selbst gemachter Schokoladenkekse, Quittengelee und anderer Leckereien oder Pakete voll frischem Lesestoff von der Patentante. Später war dann die erste Frage nach der Schule: „Mama / Papa, ist Post für mich gekommen?“ In Spitzenzeiten schaffte ich es auf sechs Brieffreundschaften und konnte mich fast täglich über einen gefüllten Briefkasten freuen.
    Seit einigen Jahren sind – der digitalen Schreiberei (und wohl auch dem Erwachsenenalter) geschuldet – die Wege zum Briefkasten fast immer enttäuschend: elende Leere, allenfalls Rechnungen, Anzeigenblättchen oder Werbung. Nur selten nette Post, noch seltener nette große Post voller Köstlichkeiten. Mit dem Gourmet-Abo könnte ich wie früher jeden Tag gespannt auf den Boten warten – ganze drei Monate lang. Und zwischendurch mit meinen Lieben schnabulieren!

  5.   HelgaKees

    Ich liebe Olivenöl und Kochen.

  6.   cocco

    Olivenölnachschub können wir immer gebrauchen. Ich würde mich sehr über diesen Gewinn freuen.

  7.   Rose

    Lecker. <3 <3 <3

  8.   sigeko

    Super so ein ABO das durch den Verdauungstrakt geht ist immer Gut für Leib und Seele also her damit..

  9.   Andrea

    Wenn ich dieses Abo gewinne,
    dann gewinnt die ZEIT auch wieder eine Abonnentin.

    Das ist Erpressung? Stimmt!

  10.   Ina

    Die Olivenölquelle versiegt bei uns ständig, da wir scheinbar soviel verbrauchen. Das spricht eindeutig dafür ein solches Abo zu gewinnen. Außerdem liebe ich kochen mit hochwertigen Zutaten.

 

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