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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 22. Türchen

 

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Köstliche Fracht wie dieses Olivenöl liefert das Feinkostgeschäft »Von und zu Tisch« mit seinem dreimonatigen Gourmet-Abo

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Die Gewinnerin des Portemonnaies ist MAMI (mit dem Kommentar vom 21.12. um 10:53 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Christiane Preuß

122 Kommentare

  1.   Leonie

    Mhh, sobald es um Essen geht, bin ich eh immer dabei. Aber so ein feines Abo wäre mal was Neues :)

  2.   Dodo

    Warum den Preis – so kurz vor Weihnachten – nicht mal einem Foodiemädchen geben?

  3.   Terentia

    Lecker; da könnte ich meine Küche fein bereichern…

  4.   Valentino

    Lieber Marcus, lange haben wir uns nicht mehr gesehen, aber sollten wir dieses Gourmet-Abo bekommen, musst Du nicht mehr bei Dir in Paris nach ausgefallenen Spezialitäten suchen, sondern ihr kommt einfach zu uns und wir kochen und kreieren uns die Finger wund. Haute Cuisine à Haut-Palatinat (Experten nennen es auch die Oberpfalz). Dazu laden wir ein paar Freunde von der Studienzeit ein und machen uns ein schönes Wochenende. Aber ich kann nicht versprechen, dass in 3 Monaten noch alles da ist von dem Abo. Wir haben hier zwei kleine Hamster, die schon ziemlich genau wissen, was was Feines ist…Ok, ich passe gut auf, aber noch besser wäre es, wenn ihr einfach jeden Monat vorbeischaut, wenn die Kiste gekommen ist. Also, ich melde mich, falls es geklappt hat…

  5.   Varlas

    Vielleicht kann so ein Abo einen mal vom ständigen Mensaessen abbringen und zum eigenen Kochen animieren. Dazu brächte es wohl beim nächsten „running dinner“ einen möglicherweise entscheidenden Vorteil.

  6.   uliinderzeit

    Drei-monatiges Gourmet-Abo: Das wird hier dringend gebraucht (nachdem die undankbare Brut mit Butternudeln abgespeist ist)

  7.   Teresa

    Das wäre richtig gut! Ich benutze auch ausschließlich nur noch Olivenöl.

  8.   Lala

    In den nächsten drei grauen Monaten (die Monate, vor denen es mir jedes Jahr am meisten graut) wäre etwas Italien oder Griechenland in meiner Küche herrlich. Und wenn ich dann die Augen schließe, kann ich vielleicht sogar die Sonne auf meiner Haut spüren und den Winter Blues vertreiben für einige Momente vertreiben.

  9.   Irene

    Yummi Yummi Yummi, I got love in my tummy.

  10.   Sabinecharlotte

    Als Kinder haben wir mal einen ganzen Sommer auf Kreta verbracht. Irgendwann stand auch die Olivenernte des Dorfes an und wir haben mitgeholfen. Später haben meine Eltern Öl von dort mit nach Deutschland genommen und es war das leckerste was ich in meinem Leben gegessen habe. Mit dem Gewinn könnten wir testen ob vonundzuTisch eine ähnlich gute Quelle hat…..

 

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