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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 22. Türchen

 

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Köstliche Fracht wie dieses Olivenöl liefert das Feinkostgeschäft »Von und zu Tisch« mit seinem dreimonatigen Gourmet-Abo

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Die Gewinnerin des Portemonnaies ist MAMI (mit dem Kommentar vom 21.12. um 10:53 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Christiane Preuß

122 Kommentare

  1.   sigeko

    Alles Leckere zum Essen ist bei uns herzlich willkommen.

  2.   Anita Wurzer

    :-)

  3.   Toni

    Essen verbindet. Und weil meinen Freund und mich wahnsinnig viele Kilometer trennen, geht das ganze Geld immer für Fahrtkosten drauf und unsere gemeinsame Leidenschaft, das Kochen, kommt zu kurz. Das Abo würde ich also ihm schenken, in der Hoffnung, auch davon zu probieren, wenn wir drei Monate lang die Gelegenheit haben, diverse Köstlichkeiten auszuprobieren, weiter zu verarbeiten und gemeinsam zu genießen. Food for heart and soul!

  4.   Till

    Sehr lecker!

  5.   EtaCarinae

    Das griechische Olivenöl steht dem Italienischen in nichts nach!

  6.   Springfrosch

    Olivenöl-Liebe!

  7.   Fischi3000

    Ich koche für mein Leben gern, Olivenöl ist dabei unerlässlich.

  8.   Elle A.

    Seit kurzem muss ich wieder für eine Weile Unterschlupf bei meiner Mutter suchen. Läuft soweit super… käme nicht dann und wann der grässliche Disput über „das richtige Olivenöl“ auf. Meine Mutter schwört auf hochwertiges und geschmackvolles Olivenöl in unserer Küche und ich scheine es einfach beim Einkauf nicht gebacken zu bekommen, DAS richtige auszuwählen.
    Ich würde mich über die Hilfe freuen, meine Mutter mal so richtig von den Socken zu hauen… Sie sich sicherlich auch!

  9.   lehic

    Ich esse gern, das qualifiziert mich schonmal hierfür.

 

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