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ZEITmagazin-Adventskalender 2018: 2. Türchen

 

Selbst wenn gar nichts drin ist, erzeugt so ein Le-Creuset-Bräter auf dem Herd gleich dieses beruhigende Bei-Großmutter-Feeling

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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin des Lautsprechers ist SingingInTheRain (mit dem Kommentar vom 1.12. um 08:23 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Le Creuset

416 Kommentare

  1.   moewe

    Ich wette, daraus schmeckt alles doppelt so gut!

  2.   Alig

    Genau der richtige Topf für mein Weihnacht-Feeling. Deckel drauf!

  3.   Lars

    Traumhaft schön, aber am Ende zählen auch hier die inneren Werte!

  4.   astuvo

    War schon immer nicht genug Kohle übrge um mir selbst einen zu kaufen …

  5.   Betty

    Ein Bräter für später sagt Peter- hoffentlich

  6.   Malergarten

    coq au vin , linsencurry und wirsingrouladen, chili con carne, risoto de camarao, pichelsteiner eintopf, bortsch. Ich verspreche es !

  7.   C.H.

    Da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen…

  8.   Scharlotte

    Dieser Topf ist so wunderbar dass ich ihn bestimmt auch in vielen Jahren als Grossmutter noch benutzen würde und mich freuen, dass zahlreiche Enkel meine gemütliche Küche bevölkern

  9.   Judith Antonia

    Erst gestern saß ich wieder mit meinem Schwager zusammen über einem herrlichen französischen Kochbuch und wir haben uns ausgemalt, wie köstlich das Kalbsragout wäre und dass das vielleicht zu Weihnachten passen würde. In dem Bräter wäre es zudem noch stilvoll zubereitet. Das wäre der perfekte Anreiz, das Ragout zu kochen und meine Mutter zu entlasten.

  10.   Carmen

    Für die Rezepte von Elisabeth Raether,
    endlich zum Schmoren d e r Bräter!

 

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