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ZEITmagazin-Adventskalender 2018: 2. Türchen

 

Selbst wenn gar nichts drin ist, erzeugt so ein Le-Creuset-Bräter auf dem Herd gleich dieses beruhigende Bei-Großmutter-Feeling

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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin des Lautsprechers ist SingingInTheRain (mit dem Kommentar vom 1.12. um 08:23 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Le Creuset

416 Kommentare

  1.   di-pa-agent

    Unser schwarznackter Gusseisenbräter vor 40 Jahren erstanden in Frankreich in Pau wäre unsterblich verliebt in dieses rothäutige Pendant. Das Kochduell kann starten.

  2.   Dini

    Der Topf wäre perfekt für meine Brotback-Versuche!

  3.   Kingmakke

    Küchenutensilien: Das beste was man für die erste eigene Wohnung kriegen kann. Darin lässt sich bestimmt einiges schmackhaftes zubereiten! :)

  4.   Rechercha

    Darin ein französisches Hähnchen mit Backpflaumen kochen…

  5.   why-w

    lecker lecker lecker

  6.   Arlette.schuetz@t-online.de

    Der ist zum Niederknien schön, va das Rot wärmt sogar, wenn der Herd kalt bleibt. Wenn ich den unter den Weihnachtsbaum lege, macht mir mein Freund und Koch der Familie vielleicht endlich einen Heiratsantrag….

  7.   Camilla2017

    Damit wird Weihnachten zu einem Schmaus!

  8.   Micha

    nice, gib!

  9.   sixofsix

    alleine die Farbe ist ja schon der Bringer – aber davon abgesehen ist der Bräter naturlich sowieso schon klasse

  10.   Sanjamino

    Der Rolls Royce unter den Töpfen – hier hätte er es gut!

 

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