Selbst wenn gar nichts drin ist, erzeugt so ein Le-Creuset-Bräter auf dem Herd gleich dieses beruhigende Bei-Großmutter-Feeling
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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin des Lautsprechers ist SingingInTheRain (mit dem Kommentar vom 1.12. um 08:23 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Le Creuset
Unser schwarznackter Gusseisenbräter vor 40 Jahren erstanden in Frankreich in Pau wäre unsterblich verliebt in dieses rothäutige Pendant. Das Kochduell kann starten.
Der Topf wäre perfekt für meine Brotback-Versuche!
Küchenutensilien: Das beste was man für die erste eigene Wohnung kriegen kann. Darin lässt sich bestimmt einiges schmackhaftes zubereiten! :)
Darin ein französisches Hähnchen mit Backpflaumen kochen…
lecker lecker lecker
Der ist zum Niederknien schön, va das Rot wärmt sogar, wenn der Herd kalt bleibt. Wenn ich den unter den Weihnachtsbaum lege, macht mir mein Freund und Koch der Familie vielleicht endlich einen Heiratsantrag….
Damit wird Weihnachten zu einem Schmaus!
nice, gib!
alleine die Farbe ist ja schon der Bringer – aber davon abgesehen ist der Bräter naturlich sowieso schon klasse
Der Rolls Royce unter den Töpfen – hier hätte er es gut!