Selbst wenn gar nichts drin ist, erzeugt so ein Le-Creuset-Bräter auf dem Herd gleich dieses beruhigende Bei-Großmutter-Feeling
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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin des Lautsprechers ist SingingInTheRain (mit dem Kommentar vom 1.12. um 08:23 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Le Creuset
Dieser „Gänsebräter“ist doch die perfekte Voraussetzung für ein Festtagsessen! :-)
Sagt der Topf zum Deckel: „Ich glaub mein Schwein pfeift!“
Dieser Bratenduft – nie werde ich zur Veganerin!
Dieser Topf ist zum Brotbacken ein Traum !
Zu das hätte ich wirklich gerne
Da muss ich direkt an den Duft von in frischer Butter geschmorten Rouladen, fruchtig frischem Rotkohl und locker leichten Kartoffelknödel denken. Mmhhh…
Da fallen mir sofort Ccq au vin, Rinderbäckchen, Pilzgulasch und Rouladen ein…Und vom Herd auf den Tisch!
Wunderschön, der Kleine!
Erst kürzlich musste ich leider einen Topf wegwerfen, in den sich die Kässpätzle ganz fürchterlich eingebrannt haben. Weil ich bisher ob dieser wenig nachhaltigen Handlung keinen neuen Topf anschaffte, wäre ich unschätzbar dankbar, auf diesem Wege an ein noch dazu sehr hübsches Exemplar zu kommen.
Très joli!