Selbst wenn gar nichts drin ist, erzeugt so ein Le-Creuset-Bräter auf dem Herd gleich dieses beruhigende Bei-Großmutter-Feeling
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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin des Lautsprechers ist SingingInTheRain (mit dem Kommentar vom 1.12. um 08:23 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Le Creuset
… und dann dieser mit Spannung erwartete Augenblick, in dem der Topfdeckel gelüpft wird und der köstliche Duft des Bratens und Schmurgelns meine Küche erobert …
Da bin ich gerne dabei – ich koche wegen meiner vielen Allergien jeden Tag, einen so hochwertigen Topf für Schmorgerichte hätte ich sehr gern! Einen schönen 1. Advent wünsche ich dem Team des Zeitmagazins.
Liebe Grüße,
Michaela
Genau richtig zum Kochen für die ganze Familie zur Winterszeit!
Das wäre der wahnsinn
Wer ruft da nach mir? – Rouladen…
Das Ding würde meinen Schwiegervater sowas von glücklich machen! Ich habe den Charme dieser orangen Ungetüm (meine Hassfarbe!) zwar noch nicht so ganz verstanden, aber sie scheinen ja ihre Daseinsberechtigung zu haben :D
Das Kirschrot strahlt die Zuversicht aus, dass – hätte man nur genügend Zeit und diesen Bräter – jedes noch so komplizierte französische Gericht wunderbar gelingt. Zeit habe ich schon…
Oh ja, wie bei Oma – nur freut es nun wirklich alle, denn bei mir wird „ganz ohne Gans“ gekocht…
Endlich ein Anreiz um sich an den Herd zu stellen!
Das würde den Weihnavhtsbraten auf das nächste Level bringen