Selbst wenn gar nichts drin ist, erzeugt so ein Le-Creuset-Bräter auf dem Herd gleich dieses beruhigende Bei-Großmutter-Feeling
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© Le Creuset
Ich wette, daraus schmeckt alles doppelt so gut!
Genau der richtige Topf für mein Weihnacht-Feeling. Deckel drauf!
Traumhaft schön, aber am Ende zählen auch hier die inneren Werte!
War schon immer nicht genug Kohle übrge um mir selbst einen zu kaufen …
Ein Bräter für später sagt Peter- hoffentlich
coq au vin , linsencurry und wirsingrouladen, chili con carne, risoto de camarao, pichelsteiner eintopf, bortsch. Ich verspreche es !
Da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen…
Dieser Topf ist so wunderbar dass ich ihn bestimmt auch in vielen Jahren als Grossmutter noch benutzen würde und mich freuen, dass zahlreiche Enkel meine gemütliche Küche bevölkern
Erst gestern saß ich wieder mit meinem Schwager zusammen über einem herrlichen französischen Kochbuch und wir haben uns ausgemalt, wie köstlich das Kalbsragout wäre und dass das vielleicht zu Weihnachten passen würde. In dem Bräter wäre es zudem noch stilvoll zubereitet. Das wäre der perfekte Anreiz, das Ragout zu kochen und meine Mutter zu entlasten.
Für die Rezepte von Elisabeth Raether,
endlich zum Schmoren d e r Bräter!