Selbst wenn gar nichts drin ist, erzeugt so ein Le-Creuset-Bräter auf dem Herd gleich dieses beruhigende Bei-Großmutter-Feeling
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin des Lautsprechers ist SingingInTheRain (mit dem Kommentar vom 1.12. um 08:23 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Le Creuset
Artgerechte Tierhaltung verlangt auch artgerechte Zubereitung in einem schönen Topf!
Vor ein paar Jahren gaben wir uns einen Eid,
ich im Anzug, sie im Kleid.
Ich will Danke sagen für die vielen schönen Stunden,
haben wir uns doch für ewig gebunden.
Deshalb will ich meine Frau bekochen,
kein Tohuwabohu oder Mantarochen.
Sondern Kürbiseintopf oder Rindsrouladen,
die in einer dunklen Sauce baden.
Sowohl Gulasch als auch Ragout,
von Huhn, Kalb, Reh oder Kuh,
und ganz viele Gemüsegerichte,
über die ich jetzt nicht ewig dichte.
Vollkornbrot aus dem hübschen Bräter,
manch Bäcker würde sagen – du Verräter,
aber es soll tatsächlich klappen,
wie auf heißem Stein gebacken.
Dieser Bräter von Le Creuset wär fein,
ein Allzweckgerät im Küchen-Helfer-Hain.
Hält ewig und drei Tage,
den will ich haben – keine Frage!
Da schmeckt der Schmorbraten gleich doppelt so gut!
Ein Bräter für unser Weihnachtsessen,
Dann kann ich allen Stress vergessen!
:)
Geht da auch ein Auflauf ?
toll
Hallo
„Le Creuset“ ist der Bräter, der selbst Vegetarier schwach werden läßt!
Wenn schon der Geschmack nicht stimmen sollte aufgrund fehlender Kochtalente, dann wäre doch zumindest der optische Punkt mit diesem Prachtstück gewonnen!
mmmmmmh :-))