Selbst wenn gar nichts drin ist, erzeugt so ein Le-Creuset-Bräter auf dem Herd gleich dieses beruhigende Bei-Großmutter-Feeling
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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin des Lautsprechers ist SingingInTheRain (mit dem Kommentar vom 1.12. um 08:23 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Le Creuset
wird wohl wirklich Zeit die üblichen Studentenmahlzeiten wie Nudeln mit Pesto und Tiefkühlpizza sein zu lassen und kochen zu lernen!
Endlich ZEIT ,mit dem roten Topf zu schmoren!!
Zum Weihnachfest, zum Weihnachtsfest,
le coq est mort, le coq est mort.
Kann Huhn nicht mehr krähn, kokodi, kokoda,
il ne dira plus cocodi, cocoda,
koko koko koko kokodi, kokoda
(in Abwandlung eines alten französischen Kinderliedes)
Boeuf Bourguignon in diesem Topf zubereitet – ein Traum
Bei so einem Topf wird das gesamte Aroma der französichen Landküche in das Haus geholt und Paul Bocuse schwingt vom Himmel herab den Rührlöffel dazu.
Welch ein fulminanter Gewinn!
Der Topf ist einfach wunderschön :) und das Auge isst ja bekanntlich mit! wir hätten sicherlich viel Freude damit…
Endlich wäre ein feines, selbstgemachtes Ossobuco nicht nur eine Wunschvorstellung. Das etwas andere Weihnachtsessen kann kommen 🎄
Dann gibts nen richtigen guten Schweinsbraten.
Für uns 3 Mädels aus dem Bratenprojekt, die sich Anfang des Jahres vorgenommen haben, einmal im Monat einen Sonntagsbraten zu machen, ohne Bräter es aber nur zur Gulasch geschafft haben. Starthilfe sehnlichst erwünscht. Dankeschön!