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ZEITmagazin-Adventskalender 2018: 2. Türchen

 

Selbst wenn gar nichts drin ist, erzeugt so ein Le-Creuset-Bräter auf dem Herd gleich dieses beruhigende Bei-Großmutter-Feeling

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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin des Lautsprechers ist SingingInTheRain (mit dem Kommentar vom 1.12. um 08:23 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Le Creuset

416 Kommentare

  1.   LinaB

    wird wohl wirklich Zeit die üblichen Studentenmahlzeiten wie Nudeln mit Pesto und Tiefkühlpizza sein zu lassen und kochen zu lernen!

  2.   rc.emmerling@t-online.de

    Endlich ZEIT ,mit dem roten Topf zu schmoren!!

  3.   Streberin

    Zum Weihnachfest, zum Weihnachtsfest,
    le coq est mort, le coq est mort.
    Kann Huhn nicht mehr krähn, kokodi, kokoda,
    il ne dira plus cocodi, cocoda,
    koko koko koko kokodi, kokoda
    (in Abwandlung eines alten französischen Kinderliedes)

  4.   AnnaNadine

    Boeuf Bourguignon in diesem Topf zubereitet – ein Traum

  5.   Martichoras

    Bei so einem Topf wird das gesamte Aroma der französichen Landküche in das Haus geholt und Paul Bocuse schwingt vom Himmel herab den Rührlöffel dazu.

  6.   annimazz

    Welch ein fulminanter Gewinn!

  7.   Julia663

    Der Topf ist einfach wunderschön :) und das Auge isst ja bekanntlich mit! wir hätten sicherlich viel Freude damit…

  8.   Pippi Lotta

    Endlich wäre ein feines, selbstgemachtes Ossobuco nicht nur eine Wunschvorstellung. Das etwas andere Weihnachtsessen kann kommen 🎄

  9.   Armin

    Dann gibts nen richtigen guten Schweinsbraten.

  10.   Rosmarie

    Für uns 3 Mädels aus dem Bratenprojekt, die sich Anfang des Jahres vorgenommen haben, einmal im Monat einen Sonntagsbraten zu machen, ohne Bräter es aber nur zur Gulasch geschafft haben. Starthilfe sehnlichst erwünscht. Dankeschön!

 

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