![](https://blog.zeit.de/zeitmagazin/files/2018/11/Amerika_Cover.jpg)
Servieren Sie Ihrer Amerika-skeptischen Verwandtschaft an Heiligabend doch einen Kürbis-Pie. Das Rezept steht in diesem Buch
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin der Sonnenbrille ist Nicky (mit dem Kommentar #113 vom 19.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© ZS Verlag
Bestimmt mega leckere Rezepte :)
Ein bisschen Kochhilfe könnte ich gut gebrauchen
Es gib auch viel Gutes in Amerika, z.B. das Essen…
ich möchte nächstes Jahr einen Trip durch die USA machen. das wäre die perfekte Vorbereitung, um zu wissen, was so kulinarisch auf mich zukommt.
Lecker!
American cooking first!
Interessant gestalteter Einband mit direktem Bezug zum Roadtrip und ohne Foto von etwas Essbarem – also rein optisch die berühmte Katze im Sack!
Macht richtig Lust aufs Aufklappen, Blättern, Stöbern und Ausprobieren!
stuffed turkey, black eyed peas und burger…..zum schlemmen, singen und schlabbern
Oh ja, auf einen kulinarischen Roadtrip hätte ich große Lust. So kann man sich auch ohne Urlaub die weite Welt nach Hause holen.
Fänd ich super!