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ZEITmagazin-Adventskalender 2018: 20. Türchen

 

Servieren Sie Ihrer Amerika-skeptischen Verwandtschaft an Heiligabend doch einen Kürbis-Pie. Das Rezept steht in diesem Buch

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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin der Sonnenbrille ist Nicky (mit dem Kommentar #113 vom 19.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

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210 Kommentare

  1.   mein.senf.dazu

    Ich lass mich mal überraschen, wie vielseitig dieses Kochbuch die amerikanische Küche aufarbeitet, denn bei einem fleischlosen Haushalt ist mehr gefragt als Burger und Spareribs.

  2.   Sabine

    da möchte ich gerne mitkochen :)

  3.   Gabriele

    MMMMhhhh, soul food an Weihnachten. Love it!

  4.   Coco Lorez

    Seid sozial!
    Ihr schenkt mir das Buch und ich backe was daraus und verschenke das Gebackene. Deal?

  5.   Clivia

    Ich liebe kochbücher! Damit kann ich kulinarische abenteuer erleben…

  6.   Nina

    Yes, Please. Was schlaueres ist mir tatsächlich nicht eingefallen.

  7.   Isi

    Hey, uncle sam, Du bist herzlich eingeladen, Weihnachten mit mir und meiner Familie zu feiern! Make my kitchen great again!

  8.   Ulli

    Grits, Hush Puppies, Mississippi Mud Pie….über die Rezepte dafür würde ich mich sehr freuen

  9.   Darth Muder

    Wieso Amerika-skeptische Verwandtschaft? Ich selbst muss erst mal davon überzeugt werden, dass die Küche der Vereinigten Staaten was taugt! Da wäre das Kochbuch gerade richtig!

  10.   Kathrin

    Yummy

 

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