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Servieren Sie Ihrer Amerika-skeptischen Verwandtschaft an Heiligabend doch einen Kürbis-Pie. Das Rezept steht in diesem Buch
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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin der Sonnenbrille ist Nicky (mit dem Kommentar #113 vom 19.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
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Ich lass mich mal überraschen, wie vielseitig dieses Kochbuch die amerikanische Küche aufarbeitet, denn bei einem fleischlosen Haushalt ist mehr gefragt als Burger und Spareribs.
da möchte ich gerne mitkochen :)
MMMMhhhh, soul food an Weihnachten. Love it!
Seid sozial!
Ihr schenkt mir das Buch und ich backe was daraus und verschenke das Gebackene. Deal?
Ich liebe kochbücher! Damit kann ich kulinarische abenteuer erleben…
Yes, Please. Was schlaueres ist mir tatsächlich nicht eingefallen.
Hey, uncle sam, Du bist herzlich eingeladen, Weihnachten mit mir und meiner Familie zu feiern! Make my kitchen great again!
Grits, Hush Puppies, Mississippi Mud Pie….über die Rezepte dafür würde ich mich sehr freuen
Wieso Amerika-skeptische Verwandtschaft? Ich selbst muss erst mal davon überzeugt werden, dass die Küche der Vereinigten Staaten was taugt! Da wäre das Kochbuch gerade richtig!
Yummy