Update: Der Gewinner des Indoor-Grills ist BAUBER1 (mit dem Kommentar #141 vom 24.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de Der Sommer kommt, und zwar aus diesem Indoor-Grill von Otto Wilde, in dem man ein perfektes Steak zubereiten kann
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin des Blumen-Abos ist Lou (mit dem Kommentar #53 vom 23.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Otto Wilde Grillers
Achtung, aufgepasst! Hier kommt der Auftrags-(K)Griller!
Für den vollendeten Genuss nur das Beste.
Frohes Fest!
Am 18.12. kam unser 3. Sohn zur Welt-nun ist Papa mit Kochen dran und könnte den Grill sehr gut gebrauchen, um die 3 kleinen Fleischfresser regelmäßig mit ihren täglich benötigten ca. 5 Kilo Protein zu versorgen. Auch eine gute Gelegenheit, herauszufinden, warum vor dem neuen Haus der Nachbarn, die wir noch nicht kennen, immer ein Firmenwagen mit Aufdruck „Filetshop-esst weniger Fleisch, aber besseres“ steht.
Zum Rumstehen ist so ein Küchenferrari doch zu schade. Wir haben noch Platz in der Küche!
Grilling in the night, I’m grilling in the night
sehr schöner Gewinn. Ich wünsche allen Frohe Weihnachten!
leckerschmecker
Das wäre ein tolles Weihnachtsgeschenk für meinen Mann. ^^
Balkonfreuden.
Darin kann man sicherlich auch Gemüse grillen.
Bei Grillen im Winter
denkt mancher „Spinnt der?“
Ich aber bin da enthusiastisch
und find das einfach nur phantastisch.
Zum Grillplatz wird bald meine Küche –
wie freu ich mich auf die Gerüche!