
Update: Der Gewinner des Indoor-Grills ist BAUBER1 (mit dem Kommentar #141 vom 24.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de Der Sommer kommt, und zwar aus diesem Indoor-Grill von Otto Wilde, in dem man ein perfektes Steak zubereiten kann
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Die Gewinnerin des Blumen-Abos ist Lou (mit dem Kommentar #53 vom 23.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
© Otto Wilde Grillers
Meine Schwester würde sich freuen
Meine Steak-Erfahrungen: Innen blutig und außen verbrannt. Vielleicht kriegen wir das ja mal mit Otto richtig hin.
Auch wenn ich schon jetzt fast platze: toller Grill!
Für ein leckeres Steak . :-)
Allen schöne Feiertage
Wow! Die Chance auch im Winter zu grillen lasse ich mir nicht entgehen.
Der ZEITmagazin Redaktion fröhliche Festtage!!! :-)
Endlich! Dafür habe ich über viele Jahre meine Stromrechnungen pünktlich und zuverlässig bezahlt.
Denn obwohl meine Mutter weder einen Dichter noch einen Autor oder Lyriker großgezogen hat, der mit blumigen Worten beschreiben kann, warum das Gerät seinen Weg zu mir finden sollte, sieht der Pragmatiker in mir doch alle zwingenden Voraussetzungen für einen solch famosen Grill erfüllt:
– Grillzange und -schürze liegen parat
– Fleisch- und steakhungriger Freundeskreis vorhanden und einladungsbereit
– Für den Sommer: Steckdose auf dem Balkon
– Und natürlich die Sache mit der Stromrechnung ;-)
Frohe Weihnachten!
Gegrillt wird immer !!!
Grillen kann man zu jeder Jahreszeit, den hätt‘ ich gern
Lecker
Was macht man denn als Vegetarier mit so einem Gerät?