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ZEITmagazin-Adventskalender 2019: 14. Türchen

 

Das toll gestaltete Kochbuch »River Cafe 30« des gleichnamigen Londoner Kult- Restaurants macht auch dann Spaß, wenn man gar nicht vorhat zu kochen (DuMont)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner des Olimpia Zagnoli-Drucks ist Lisssbeth (mit dem Kommentar #95 vom 13.12.). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© The River Cafe Ltd 2017/ DuMont

254 Kommentare

  1.   Nori

    Und ich HABE sogar vor zu Kochen!

  2.   Sigiruna

    Ein perfektes Weihnachtsgeschenk für meine Tochter

  3.   Pocafan

    Freue mich schon auf die verschiedenen Sinneswahrnehmungen beim nächsten Kocherlebnis. Olfaktorisch, haptisch und auditiv beim Nachkochen der Rezepte und dabei Hören der Schaulustigen, visuell beim betrachten des Buches und natürlich gustatorisch, wenn das Nachkochen hoffentlich erfolgreich war.

  4.   Frieda2014

    Kochen begeistert

  5.   Bernd

    Das klingt nach einem interessanten Kochbuch. Ich koche sehr gerne und liebes neue Rezepte und Ideen aus Kochbüchern zu kochen.

  6.   CarlottaS

    Ich habe eben ein olles Backbuch, aus dem Nichts schmeckte, ausgemistet und würde die leere Stelle im Regal wahnsinnig gerne mit diesem Buch auffüllen

  7.   Charlie

    Ich Koche für mein Leben gern und bin immer auf der Suche nach neuen, abwechslungsreichen Rezepten. Vor allem italienische Gerichte haben großes Potenzial für die verschiedensten Variationen! Ich würde mich wirklich über so ein hochklassiges Kochbuch mit viel neuer Inspiration freuen : )

  8.   Carlos

    Mmh lecker! Ich sammle seit vielen Jahren Kochbücher. Aus manchen koche ich die Rezepte nach, andere schaue ich nur an, weil die Rezepte zu kompliziert, die Bilder aber so schön sind, daß sie einfach nur Appetit machen.

  9.   Chris K.

    Da das Auge mitisst, ist man nach dem Lesen satt.

  10.   Anke

    Passt! Ich liebe die italienische Küche und koche gern spontan und freue mich daher immer über einfache Rezepte.

 

Kommentare sind geschlossen.