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ZEITmagazin-Adventskalender 2020: 2. Türchen

 

Kurkuma ist der Name einer veganen Kochschule in Hamburg, die einen Kursgutschein für zwei verschenkt (auch für Online-Kurse einlösbar)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner der Rapha x Bang & Olufson Kopfhörer ist GT_Lutz (mit dem Kommentar #45 vom 1.12.) – bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© Kurkuma

247 Kommentare

  1.   Mae

    Hervorragend für die Optimierung meiner veganen Kochkünste.

  2.   Stephan

    Diese Kochschule ist direkt bei mir um die Ecke, und jedesmal, wenn ich daran vorbeigehe und den herrlich würzigen Geruch aus der Küche wahrnehme, denke ich an einen Geschenkgutschein für eine Freundin und für mich.
    Wenn ich gewönne, würde also ein lang gehegter Traum in Erfüllung gehen..

  3.   JanaK

    Bei Kurkuma muss ich sofort an den köstlichen Zitronen-Kurkuma-Kuchen aus dem ZeitMagazin denken, der uns schon einige köstliche Nachmittage beschert hat. Der ist zwar nicht vegan, aber dafür würden wir bei diesem Kurs lernen unsere bisher eher dürftigen Kenntnisse der veganen Küche auszubauen.

  4.   Sanni

    Schon auf dem Weg zum Vegetarier überlege ich den Schritt zum Veganer, was fehlt ist der letzte Schubs – vielleicht in Form dieses Kochkurses.
    Allein der Name ist Programm – Kurkuma – eine gesunde Wohlfühlküche, mir läuft das Wasser im Munde zusammen. Ich habe Appetit darauf!

  5.   Sus

    Klingt interessant.

  6.   Sarah

    Ich würde mich sehr freuen, meine beste Freundin in Hamburg zu besuchen und mit ihr kulinarisch in ein grandioses Wochenende zu starten!
    Ein Highlight im Frühling :)

  7.   Alex B

    Da sag ich doch gern zu meiner Partnerin:
    Auf nach Hamburg zur Kur, ‚kuma auf einen (virtuellen) Kochkurs vorbei!

  8.   Karl Frank

    Ich bin zwar (noch) kein Veganer, aber es kann nicht schaden in einem Kochkurs festzustellen, ob man es werden könnte

  9.   Gualoupa

    Wunderbar! Ich bin immer bereit, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. :)

  10.   Jonas H

    eine leckere Überraschung

 

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