Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2020: 2. Türchen

 

Kurkuma ist der Name einer veganen Kochschule in Hamburg, die einen Kursgutschein für zwei verschenkt (auch für Online-Kurse einlösbar)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner der Rapha x Bang & Olufson Kopfhörer ist GT_Lutz (mit dem Kommentar #45 vom 1.12.) – bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© Kurkuma

247 Kommentare

  1.   C. Emrich-Engerer

    Muss man was besonders Witziges schreiben, um den Gutschein zu gewinnen? Ich wüsste mehrere Leute, die sich darüber freuen würden, inklusive mich selbst…😀

  2.   lauterbach

    Die Farbe gefällt mir.

  3.   hannahlin

    Mein Freund, seine Tochter und ich werden bald zusammenziehen. Ich ernähre mich pflanzlich. Der Kochkurs könnte uns den Einstieg ins Zusammenleben und -kochen sicherlich erleichtern, denn eine Kochfee bin ich noch nicht. (Er auch nicht.)

  4.   husikus

    Viel zu lang nicht mehr gesehen,
    nun ist 2020 bald zu Ende,
    von deinen Umarmungen war ich stets beseelt
    meine leerer Blick auf Zoom spricht Bände.

    Deine Nähe bedeutet für mich Wärme spenden
    doch jetzt tun das Chili, Ingwer und Kurkuma
    All das und viel mehr will ich dir geben
    Liebe, Sex und Koriander.

  5.   EmmA

    Tolle Möglichkeit neue und vielleicht etwas ausgefallenere Rezepte zu lerne, wenn man erst seit kurzem vegan lebt

  6.   C.E-E

    Hmm, die pinkfarbene Suppe sieht echt lecker aus!

  7.   KidCongo

    Was für Farben. Das ist glaube ich der Malkurs den ich immer schon malbelegen wollte.

  8.   Heidi

    Kurkuma- liebe ich und verwende es schon seit längerem, z.B. in indischen Fleisch-Curries… Jetzt stellen wir langsam auf vegan um, allerdings noch etwas .. naja, sperrig.. :-) Da wär doch dieser Kochkurs eine wunderbare Motivationsspritze!

  9.   Varlas

    Ich habe im Lockdown angefangen, jede Woche ein neues Gericht zu kochen, das ich zuvor noch nie gekocht habe. Leider ist das über den Sommer wieder eingeschlafen. Vielleicht wäre das eine gute Gelegenheit, das wieder aufleben zu lassen.

  10.   JudithMK

    Oh, exciting! Consier me!

 

Kommentare sind geschlossen.