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ZEITmagazin-Adventskalender 2020: 2. Türchen

 

Kurkuma ist der Name einer veganen Kochschule in Hamburg, die einen Kursgutschein für zwei verschenkt (auch für Online-Kurse einlösbar)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner der Rapha x Bang & Olufson Kopfhörer ist GT_Lutz (mit dem Kommentar #45 vom 1.12.) – bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© Kurkuma

247 Kommentare

  1.   20/20

    verganen kochkurs kannste mit jenny machen.

  2.   Karin

    Wie lecker!!! 🍀🎄💜❄️🤗

  3.   Georgine Kalil

    Ich möchte gerne etwas neues kochen lernen.

  4.   Laura

    Ein veganes Weihnachtsmenü klingt spannend!

  5.   onyan

    Direkt eine schöne Feierabendaktivität, sobald ich wieder nach Hamburg pendeln darf :)

  6.   C. Ham.

    Draußen grau, weiß
    Auf dem Teller gelb, pink, grün
    Das Leben ins Haus holen mit allen Sinnen – Kochen macht glücklich

  7.   Madio

    Ich bilde mir ein, auf Kurkuma allergisch zu reagieren. Zum Glück gibt es den Kurs auch online ;)

  8.   SaSi

    Das wäre ein tolles Geschenk für mich (Veganerin) und meine Mama (Allesesserin)! Hamburg steht auf unserer nach-Corona-Wochenend-Trip-Liste ganz weit oben. So ein Kochkurs würde den Kurzurlaub zu einem unvergesslichen machen :)

  9.   kaivasch

    Meinen ersten und einzigen Kochkurs habe ich mit 12 Jahren an der Lehrschule der Gas-Anstalt in Neumünster gemacht, seitdem „kann“ ich Labskaus zubereiten… In den letzten 25 Jahren habe ich kein Fleisch mehr gegessen – da wäre es doch wirklich mit 67 Jahren Zeit, endlich den ultimativ richtigen (nämlich veganen) Kochkurs zu machen, oder?

  10.   BWo

    Herrgottsakra, wie bekommt man nur diese grandiose pinke Soße hin? Farbgemische, ganz wunderbar! Gelbwurz und Rote Bete?

    Na dann, gutes Gelingen und „bon appétit“…

 

Kommentare sind geschlossen.