Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2020: 2. Türchen

 

Kurkuma ist der Name einer veganen Kochschule in Hamburg, die einen Kursgutschein für zwei verschenkt (auch für Online-Kurse einlösbar)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner der Rapha x Bang & Olufson Kopfhörer ist GT_Lutz (mit dem Kommentar #45 vom 1.12.) – bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© Kurkuma

247 Kommentare

  1.   Mathilde

    Ich koche so gern!

  2.   Anna

    Das wäre genau das richtige um ein bisschen Farbe und Abwechslung in den grauen Studierenden-Alltag mit lauter Online-Seminaren und Zoom-Vorlesungen zu bringen. :-)

  3.   kawai

    Kurkuma Kurkoma vegetarisch vegetierisch vegan velan – immer komplexer die Welt, undurchsichtig, teils trüb wie abgestandene Buchstabensuppe auf Basis von Rinderbouillon. Auf wessen Realität sollen wir dieser Tage noch bauen? In einem Punkt war sich die Menschheit zum Glück immer einig: Liebe geht durch den Magen! Eine davon hätte ich in Hamburg.
    Anreisen würde ich vegan mit der Bahn!
    Ihr Atilla Wildmann

  4.   Konifähre

    Mit einem Siebzehnjährigen die Wohnung zu teilen, zumal in diesen Monaten, da muss man sich als als Eltern vieles anhören. Vorwürfe und Beleidigungen im Wesentlichen. Eines der Hauptangriffsfelder: unser noch so bio-konsequenter gelegentlicher Fleischkonsum. Das hat die Fronten ziemlich verhärtet.
    Eine von mir an ihn ausgesprochene Einladung zum gemeinsamen Besuch eines veganen Online-Kurses wäre glaube ich ein ziemlicher Eisbrecher…

  5.   Marvin B.

    Kurkuma wird sowieso völlig unterschätzt!

  6.   dodart

    Meine Mutter glaubt immer noch, ein Essen ohne Fleisch bestünde nur aus Beilagen. Ob sich diese Meinung wohl ändern ließe?

  7.   Beatrix

    Meine Mitbewohnerin ist veganerin und aus Hamburg! Eine beste Gelegenheit ihre Heimat zusammen zu besuchen und den Kochkurs zu machen. Quasi ein Ausflug in ihre Welt und ein kleiner Anstubs für mich mich auch mehr mit tiergerechter Ernährung auseinanderzusetzen.

  8.   katrin_M

    in dem Bereich tue ich mich echt schwer. Hab selbst noch nix Gutes hinbekommen.

  9.   Sibylle Tura

    Hoffentlich wird auch mit Kurkuma gekocht, diesem wunderbaren Gewürz, das frisch gerieben an Safran erinnert.
    Schlimmstenfalls erinnert mich der Fleck auf meiner Kochschürze an eine unvergessliche Kochsession…

  10.   Jana V.

    Ich würde mich sehr freuen, da ich mich seit diesem Jahr vegan ernähre. Meinen Freund würde ich gerne mehr davon überzeugen, aber leider fehlen mir da noch die feinen Kochskills!

 

Kommentare sind geschlossen.