Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2020: 2. Türchen

 

Kurkuma ist der Name einer veganen Kochschule in Hamburg, die einen Kursgutschein für zwei verschenkt (auch für Online-Kurse einlösbar)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner der Rapha x Bang & Olufson Kopfhörer ist GT_Lutz (mit dem Kommentar #45 vom 1.12.) – bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© Kurkuma

247 Kommentare

  1.   Lena

    Seid 50 Jahren ist mein Vater Vegetarier. Wenn auch sehr schmucklos und unkreativ wenigstens konsequent.
    Nun wünscht er sich von seiner Tochter ein selbstgekochtes Menü zu Weihnachten. Für mich ist das schon eine Herausforderung.
    Ich glaube der Kurs wäre genau die richtige Vorbereitung um meinem Vater zu zeigen, dass seine Tochter erwachsen geworden ist und kochen kann. Und das sogar ohne tierische Produkte.

  2.   Richardo

    Online- brutzeln mit imaginärer Geschmackskontrolle ? Wäre ein Versuch wert.

  3.   Gloria

    Kurkuma, welche wunderbares Gewürz! Sonnengelb und süßlich-herb, genau das richtige um den Corona-Blues und die Dunkelheit des Winters zu vergessen. Eine Reise nach Hamburg ist gerade nicht möglich und wäre auch sonst zu fern, aber online macht es möglich, dass ich in der heimischen Küche aus dem Alltagstrott rauskomme und mit meinen Lieben und ein wunderbar (gelbes) Gericht zaubern kann.

  4.   Vanessa

    Mit Baby ist so ein Onlinekochkurs eine tolle Möglichkeit :-)

  5.   Stephan Klein

    Die kochschule ist gleich bei mir um die Ecke, und jedesmal wenn ich dran vorbeifahre und den herrlichen würzigen Geruch aus der Küche rieche, der auf die Straße weht, denke ich an einen Geschenkgutschein für meine Freundin und mich. Es wäre also die Erfüllung eines Traums, würde ich heute gewinnen.

  6.   TochterAlice

    Oh, ich liebe es zu kochen, gerne auch vegan! Ob mein Mann oder meine Freundin mitdarf, ob wir es online oder in Präsenz machen – dafür muss es erstmal mit dem Gewinn klappen. Also hoffe ich erst mal!

  7.   Ratisbona76

    Als bekennende Fleich(fr)esserin, tolerante Köchin auch vegetarischer Mehrgänge-Menüs, fehlt mir leider derzeit noch der Zugang zur veganen Küche ….
    vielleicht kann die Anleitung von den Profis helfen – einen Versuch wäre es allemal wert.

  8.   Christian

    Da würde ich gerne mitkochen… ^^

  9.   Coco

    wenn ich gewinne, mache ich den japanischen Ramen Kochkurs mit meiner Tochter, die steht total drauf !

  10.   Josefine Abraham

    Oh, das klingt wirklich toll! Richtig schöne Idee, dass sie die Kurse auch online anbieten. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Munde zusammen

 

Kommentare sind geschlossen.