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ZEITmagazin-Adventskalender 2020: 2. Türchen

 

Kurkuma ist der Name einer veganen Kochschule in Hamburg, die einen Kursgutschein für zwei verschenkt (auch für Online-Kurse einlösbar)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner der Rapha x Bang & Olufson Kopfhörer ist GT_Lutz (mit dem Kommentar #45 vom 1.12.) – bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© Kurkuma

247 Kommentare

  1.   Rebecca Mar.

    Damit ich endlich auch mit fundierten Kochkenntnissen das Vegan sein meinen Mitmenschen unter die Nase reiben und somit der Umwelt etwas gutes tun kann. #cookforcilmate

  2.   supereve

    WOW !! Kochen mit der Hamburger Lieblingsschwägerin. Sächsisch – Hanseatische Kochkunst vegan. Das MUSS gut werden ;))
    Davor oder danach eine Joggingrunde um die Außenalster. Schon jetzt als Höhepunkt 2021 markiert und positive Energie Richting Entscheider aktiviert.
    Nun noch Warten …. Danke schonmal !!

  3.   Meret

    Kurkuma? Bin im Nu da!
    Springe wie ein Puma.
    Gerichte mit Satsuma und weiteren Zutaten –
    Lassen mein Herz noch hörbar höher schlagen.

    Corona made me rhyme it.

  4.   Mau

    Kann ich in Grillschürze kommen?

  5.   Lisa R.

    Ich würde gerne lernen meine veganen Gerichte noch schmackhafter zu kochen.

  6.   Katharina

    Würde mich sehr freuen!

  7.   Lisa

    Meine letzte Kurkuma-Aktion — mit Hinblick auf einen nachhaltigeren Lebensstil — war T-shirts gelb zu färben. Meine nächste Kurkuma-Aktion könnte dann ein veganer Kochkurs sein!

  8.   seethesun13

    Mein Freund kocht mit viel Liebe für mich, wenn ich lange arbeiten muss. Ein Online Kochkurs wäre ein wundervolles Dankeschön!

  9.   Zeflix

    Da es auch die Möglichkeit gibt den Kurs online zu machen nehme ich hiermit auch gerne am Gewinnspiel teil

  10.   W.Wichtel

    Chicken Tikka Masala hat Mama schon oft gemacht, aber jetzt wo alle drei Kinder und Schwiegertochter in spe zur Ernährung ohne tierische Produkte umgestiegen sind wird es wohl Zeit für was neues. Vielleicht kann dieser Kochkurs Mama und Papa ja auch auf die fleischlose Seite der Fressalien ziehen…

 

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