Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2020: 18. Türchen

 

In dieser beschichteten Kupferkernpfanne mit gläsernem Deckel und 30 Zentimeter Durchmesser von Olav könnte Ihr Weihnachtsessen entstehen.

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner des Schokoladenpaketes ist BonnBuj (mit dem Kommentar #289 vom 17.12.) – bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© Björn Giesbrecht

480 Kommentare

  1.   Chrissie O.

    ein echt tolle Teil

  2.   Alantoli

    Tolles Teil

  3.   Petri

    Sehr gut für das Weihnachtsmenü

  4.   Rainer

    Schöne Pfanne,gerne mit dabei!

  5.   Antje k

    Wie gerne ich diese wunderbare Pfanne meinem Mann schenken würde! Er konnte kein Ei braten, als ich ihn kennenlernte, und jetzt pökelt er Enten, macht göttlichen Flan, kreiert exotische Gewürzmischungen, legt Zitronen für Tajines ein, schafft es, einen asiatischen Kräutergarten auf dem Balkon am Leben zu erhalten, und macht mal schnell einen Entenconfit-Linseneintopf. So eine Pfanne hat er verdient, dieser traumhafte Mann!

  6.   Katrin

    was für eine schöne Pfanne!

  7.   So Frey

    Diese Pfanne – wäre unsere erste mit Beschichtung :-)

  8.   Kathrin

    Ui! Die wäre toll für eine Freundin mit ihren 4 Kindern, nachdem die fürsorgliche Lena, in ihrer Abwesenheit , einfach sämtliche Teflonpfannen entsorgt hat :D. „Die waren kaputt, habe ich weggegeschmissen“. Meine Freundin war etwas ähm konsterniert. Ich würde ihr die Pfanne so gern als kleinen Ausgleich schenken!

  9.   Amba

    Wir sind eine dreiköpfige Familie und lieben virtuose Pfannengerichte. Jede Zutat muß zum Richtigen Zeitpunkt rein. Da wir bisher nur Pfannen aus dem unteren Preissegment besessen haben, ist das Ergebnis nicht immer so, wie wir uns es wünschen. Alle 5-6 Jahre kommt daher eine neue Pfanne in unseren Haushalt. Mit dieser Pfanne hätten sowohl wir, als auch später mal, unsere Tochter (welche erst 9 Monate alt ist), hoffentlich lebenslange Freude.

  10.   Werner Brummer

    400 g Angusfilet 3 Minuten von jeder Seite in Olivenöl scharf angebraten und dann bei 130 Grad…

 

Kommentare sind geschlossen.