In dieser beschichteten Kupferkernpfanne mit gläsernem Deckel und 30 Zentimeter Durchmesser von Olav könnte Ihr Weihnachtsessen entstehen.
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© Björn Giesbrecht
Wow, die wäre auf jeden Fall schicker als das Essen, das ich damit zubereite:)
Ein Weihnachtsgeschenk, welches direkt Verwendung findet, das nenne ich Mal gelungen. Wir sind bereits länger auf der Suche nach einer guten Pfanne, die sich auch stilistisch in unserer Küche einfügt. Also wenn das wirklich klappt, dann wird der Hund in der Pfanne verrückt!
Edel! Damit würde ich Fisch, Pilze und Gemüse sautieren.
Da versuche ich doch gerne mein Glück!
Gerade wurde die Küche renoviert, da würde sich eine neue Pfanne gut machen.
… wäre das SCHÖN – für ein endlich geschmeidiges Abkupfern der FamilienRezepte.
Form follows function – aber in diesem Fall ist beides top!
Mit alle diesen kreativen und witzigen Kommentaren kann ich nicht mithalten und ich habe auch keine rührende persönliche Geschichte über eine Pfanne zu erzählen, daher nur so: Ich würde mich wahnsinnig freuen, mit oh-la-lav zu kochen
Olav – sensationell
Was ich definitiv mal in der Pfanne machen würde:
1 Zwiebel
mind. 3 Zehen Knoblauch
mind. 10 Blätter Salbei
1 Chilischote
3/4 Glas in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
einige Cocktailtomaten
150g Feta
300g Nudeln
eine Handvoll Sonnenblumenkerne
Olivenöl
Nudeln kochen. Sonnenblumenkerne in der Pfanne rösten, zur Seite stellen. Zwiebeln, Knoblach, Chili und Salbei hacken, in Olivenöl und/oder Öl vom Glas getrocknete Tomaten in der Pfanne anbraten. Cocktailtomaten halbieren, getrocknete Tomaten in Stücke schneiden – beides kurz mit in die Pfanne geben. Fertige Nudeln dazugeben, Feta würfeln oder einfach so drüber bröseln, Sonnenblumenkerne dazu, alles schön vermengen – Pasta!