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ZEITmagazin-Adventskalender 2020: 18. Türchen

 

In dieser beschichteten Kupferkernpfanne mit gläsernem Deckel und 30 Zentimeter Durchmesser von Olav könnte Ihr Weihnachtsessen entstehen.

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen. Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können. Der Gewinner des Schokoladenpaketes ist BonnBuj (mit dem Kommentar #289 vom 17.12.) – bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion@zeit.de

© Björn Giesbrecht

480 Kommentare

  1.   Peter H.

    So eine hübsche Pfanne könnte ich gebrauchen.

  2.   Johannes

    Sehr schöne Pfanne, geht nichts über gutes Werkzeug in der Küche :-)

  3.   Mobisto

    Nicht nur sieht diese Pfanne nach mehr wie bloß einem Werkzeug aus, auch der Deckel darauf ist ein wahrer Stressreduzierer.
    Wer schon mal Reibeplätzchen für drei hungrige Kinder in zwei Pfannen ohne Deckel gebrutzelt hat, weiß was ich meine. Auch wenn alle so ihr Lieblingsessen vom Weihnachtsmarkt bekommen (oder das was dem am nächsten kommt), sieht danach die Küche aus wie mit Öl gesprenkelt.
    Die Zeit für die Reinigung des Kochfelds würde ich liebend gerne stattdessen zum Vorlesen nutzen, aber wer nur kleine Pfännchen nutzt, der putzt.

  4.   Chai Latte

    eine Pfanne gewinnen ist besser als nichts gewinnen.

  5.   Blinker

    Sieht auch noch gut aus…

  6.   trylla

    Sehr schön!

  7.   Manu Fest

    Wie herrlich! Ich rieche schon karamellisierte Zwiebeln!

  8.   g.schoenecker

    ich koche gerne mit meinem Sohn, da passt die Pfanne gut …

  9.   Katharina N.

    Bei dieser Pfanne musste ich sofort an meine Mutter denken. Sie liebt ihre Kupfertöpfe über alles und diese Begeisterung hat auch auf mich abgefärbt. Eine gute Pfanne mit Kupferkern ist für mich ein kleiner Traum der sich jetzt erfüllen könnte.

  10.   Renate Sch

    Mit dieser wunderschönen Pfanne von Olav könnte ich bestimmt auch meinen kritischen Suppenkasper begeistern. Da sieht sogar ein Spiegelei nach haute cuisine aus! Liebe geht bekanntlich durch den Magen, oder?

 

Kommentare sind geschlossen.