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Sonntagsessen (83)

 

Tomato Goat Cheese and Basil Puffed Pastry Tarts http://www.flourishingfoodie.com/2013/07/tomato-goat-cheese-and-basil-pesto-puff.html
Tomato Goat Cheese and Basil Puffed Pastry Tarts

Vermicelli Tofu Noodle Bowl http://www.flourishingfoodie.com/2013/04/vermicelli-tofu-noodle-bowl.html
Vermicelli Tofu Noodle Bowl 

Crunchy Chickpea Burgers http://www.flourishingfoodie.com/2013/02/crunchy-chickpea-burgers-with-tangy.html
Crunchy Chickpea Burgers

Falafel Salad http://www.flourishingfoodie.com/2012/12/falafel-salad.html
Falafel Salad

Chocolate Coconut Cherry Tart http://www.flourishingfoodie.com/2013/05/chocolate-coconut-cherry-tarts.html
Chocolate Coconut Cherry Tart

„Ich liebe Tomaten, Avocados, Beeren, Wassermelone und Bananen. Und ich habe keine Angst, sie allesamt in Schokolade zu tauchen.“ Oh, Heather! Die gebürtige Kanadierin, wer hätte es gedacht, liebt es zu schlemmen. Gesund natürlich. Schließlich ist sie im wahren Leben Ernährungsberaterin und Pescetarierin, so nennt man Vegetarierinnen, die auch Fisch essen. Seit 2010 teilt Miss Heather Hands auf ihrem Blog „Flourishing Foodie“ Rezepte aus saisonalen und regionalen Zutaten und mit minimalem Aufwand. Die Rezepte mögen „einfach“ sein. Die ebenso leichtfüssig erscheinenden Bilder sind eine stetige Herausforderung. Warten auf das beste Licht, den richtigen Winkel, die perfekte Aufnahme. Zu Hause in Seattle, Washington stapeln sich bereits sperrige Requisiten im Wohnzimmer und ein unendlicher Vorrat an Geschirr. Blickt Heather heute auf ihre ersten Food-Fotografie-Versuche, schämt sie sich ein bisschen. Muss die Frohnatur gar nicht. You got the whole world in your hands …

(c) Heather Hands / Flourishing Foodie

1 Kommentar

  1.   franziska andrae

    Das heißt ‚pesce‘ bei den -tarierinnen. Wie der Fisch eben…..nicht presce wie presque…beinahe XD. Was auch passte.

 

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