Shaved Cauliflower Salad
Grilled Carrots over Lentils with Horseradish Yogurt Sauce
Enchiladas with Oaxacan Black Mole
Butternut Squash and Brie Galette
Kimchi Ramen
Pisco Sour
Shaved Brussels Sprouts, Lentils, Bacon and Pear Salad
Linguine with Chard Pesto
Caramelized Fig Ice Cream with Mascarpone and Honey Pecans
Als Kelsey Brown vor ein paar Jahren die Internetadresse happyolks.com kaufte, wusste sie noch nicht, was sie damit anfangen wollte. Erst nach und nach entdeckte sie die Welt der Rezepte und Foodblogs, dann reiste sie für ein halbes Jahr durch Afrika und Asien, und kam schließlich zurück nach Amerika „mit einem vollen Herzen und dem Verlangen, in dieses Projekt einzutauchen.“ Aus Happyolks ist ein beachtenswerter Foodblog geworden, auf dem Kelsey die Leute an ihrem Leben teilhaben lässt. Viele Rezepte sind mit einer persönlichen Geschichte unterlegt, die sie und ihr Verlobter Shaun zu erzählen haben. Glück, gute Laune und Dankbarkeit bestimmen diesen Blog – allein deshalb lohnt es sich, einen Blick darauf zu werfen.
(c) Shaun Boyte