Lesezeichen
‹ Alle Einträge

Sonntagsessen (103)

 

Happyolks-Cabbage-Salad-35-682x1024
Shaved Cauliflower Salad     Grilled-Carrots-with-Horseradish-Yogurt-Sauce-over-Lentils-Happyolks-31-682x1024
Grilled Carrots over Lentils with Horseradish Yogurt Sauce     Happyolks-Mule-58-1024x682
Enchiladas with Oaxacan Black Mole     HY-Butternut-Squash-Galette-58
Butternut Squash and Brie Galette     Kimchi-Ramen-32-1024x682
Kimchi Ramen      happyolks-pisco-sours-52
Pisco Sour    Shaved-Brussel-Sprouts-Salad-21-682x1024
Shaved Brussels Sprouts, Lentils, Bacon and Pear Salad     Chard-Pesto-Linguine-31-1024x682
Linguine with Chard Pesto      Happyolks-Carmelized-Fig-and-Marscapone-Ice-Cream-48-1024x682
Caramelized Fig Ice Cream with Mascarpone and Honey Pecans 

Als Kelsey Brown vor ein paar Jahren die Internetadresse happyolks.com kaufte, wusste sie noch nicht, was sie damit anfangen wollte. Erst nach und nach entdeckte sie die Welt der Rezepte und Foodblogs, dann reiste sie für ein halbes Jahr durch Afrika und Asien, und kam schließlich zurück nach Amerika „mit einem vollen Herzen und dem Verlangen, in dieses Projekt einzutauchen.“ Aus Happyolks ist ein beachtenswerter Foodblog geworden, auf dem Kelsey die Leute an ihrem Leben teilhaben lässt. Viele Rezepte sind mit einer persönlichen Geschichte unterlegt, die sie und ihr Verlobter Shaun zu erzählen haben. Glück, gute Laune und Dankbarkeit bestimmen diesen Blog – allein deshalb lohnt es sich, einen Blick darauf zu werfen.


(c) Shaun Boyte