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4 Kommentare


  1. Das kommt jetzt ganz darauf an, welchen Anspruch man an franzoesisches Brot stellt ;-)

    Wir schwoeren ja auf unseren Baecker im kleinen Rochefort-en-Yvelines – ein besseres Baguette macht keiner.

  2.   Christiane Neuhof

    Das ist ja witzig! Gerade habe ich mit meinem Französischkurs einen Text über genau diese Bäckerei gelesen. Der Text steht in unserem Lehrbuch. Bisher kannte ich Poîlane noch nicht und jetzt läuft sie mir ständig über den Weg. Leider funktioneiert die Internetseite nicht wirklich. Meine Klasse hat heute eine email an die Bäckerei formuliert. Es ist aber nirgends eine email Adresse zu finden, an die wir sie senden können. Kann uns da jemand weiterhelfen?

  3.   organic

    Die Franzosen haben vor 80 Jahren die Backmittel (mit Enzymen, Emulgatoren, Quellmitteln und Säuren) erfunden. Dazu das kleberstarke franz. Mehl. Damit kann auch ein angelernter tolle Baguettes machen. Siehe Google „Bester Bäcker Paris“
    Mancher Kunde ist enttäuscht wenn er mal an die Hintertüre geht.

 

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